Einfach machen! – Modell: Powerful Practice - Aktürk, Dilara; Hessenauer, Melanie; Kirsch, Gaby; Klein, Tanja; Oschmann, Malou; Sadaghiani, Anahita; Strebel, Helen; Zillhardt, Cornelie (ergopraxis, 2025)
Ergotherapeut*innen wünschen sich immer wieder, ihr eigenes Handeln präzise zu benennen und zu reflektieren. Die von Fisher und Marterella beschriebenen drei Schwerpunkte ergotherapeutischer Interventionen Akquisition, Restitution und Kompensation bieten dafür eine klare, praxisnahe Struktur. Sie unterstützen dabei, therapeutische Entscheidungen gezielt zu treffen und fachlich zu begründen.