Kleinzelliges Lungenkarzinom - Neue Targets und neue Therapien beim ES-SCLC - Kretzschmar, Alexander (Onkologische Welt, 2025)
In dem Programmangebot des diesjährigen WCLC (IASLC 2025 World Conference on Lung Cancer) spiegelten sich die Fortschritte in der Therapie des kleinzelligen Lungenkarzinoms (SCLC) mit zahlreichen Vorträgen und Postern wider. Neue Zulassungen dürften in den kommenden Jahren die Therapieoptionen für das fortgeschrittene SCLC (ES-SCLC) deutlich erweitern und die derzeitigen Therapiesequenzen verändern, kündigte Dr. Noura Chaudhury, Chicago, an.