Rassismus im Gesundheitswesen am Beispiel der Schmerzbehandlung - Schulz-Koffka, Johanna (intensiv, 2025)
Der Umgang mit Schmerzen ist für jeden Menschen herausfordernd, was sich im individuellen Verhalten widerspiegelt. Vorurteile über das Verhalten bei Schmerzen können die Therapie beeinflussen.