Wie Führungskräfte gute Entscheidungen treffen - Mengel, Martin (CNE Pflegemanagement, 2025)
Gut entscheiden in Führungspositionen bedeutet, Intuition, rationale Analyse und Informationsverarbeitung miteinander zu verbinden. Essenziell dabei ist, nicht isoliert zu agieren und Erwartungen zu managen.