Erstlinientherapie beim Urothelkarzinom des oberen Harntrakts - Rexer, Heidrun; Ohlmann, Carsten-Henning; Rausch, Steffen; Borkowetz, Angelika (Onkologische Welt, 2025)
Multizentrische Zulassungsstudie der Phase 3 zur Bewertung der Sicherheit und Wirksamkeit der vaskulären photodynamischen Therapie mit TOOKAD (Padeliporfin) bei der Behandlung von niedriggradigen Urothelkarzinomen des oberen Harntrakts (ENLIGHTED) – Studie AB 106/25 der AUO.