In der unsichtbaren Schaltzentrale - Lukuc, Sarah (CNE Pflegemanagement, 2025)
Wenn Menschlichkeit und Systemlogik aufeinandertreffen: Entlassmanagement ist ein interdisziplinärer Prozess, hochkommunikativ und erfordert Zeit – ein Balanceakt zwischen medizinischer Verantwortung, pflegerischer Fürsorge und ökonomischem Druck.