Der 5-Punkte-Plan - Lukuc, Sarah; Fälsch, Andreas (CNE Pflegemanagement, 2025)
Wird das Thema Entlassmanagement in einer Klinik vernachlässigt, kostet das nicht nur Zeit und Geld, sondern führt auch zu unzufriedenen Patienten und Mitarbeitenden. Das muss nicht sein, wie die Knappschaft Kliniken mit ihrer ausgefeilten Strategie hier zeigen.