Verantwortungsvolles Wirtschaften: Beschaffung nachhaltiger gestalten - Schenke, Anja (Klinik Einkauf, 2025)
Es gibt verschiedene Strategien für Kliniken, um Umweltaspekte, Kosten und Compliance miteinander zu verbinden. Bei diesem kontinuierlichen Prozess spielen Fortbildungen für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eine besonders wichtige Rolle, damit diese den Wandel aktiv mitgestalten können.