Neuwahl des DGSMP-Präsidiums (Das Gesundheitswesen, 2025)
PD Dr. Annett Salzwedel wurde auf der Mitgliederversammlung der Deutschen Gesellschaft für Sozialmedizin und Prävention mit großer Mehrheit zur neuen Präsidentin der ärztlich-wissenschaftlichen Fachgesellschaft gewählt.