Mannheim: Brüderklinikum zentralisiert (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Angesichts der wirtschaftlichen Situation zieht das Brüderklinikum Julia Lanz die stationäre Versorgung früher als geplant am Standort Diako in Mannheim zusammen.