Medizin Campus Bodensee: Friedrichshafen entscheidet für Insolvenz (kma - Klinik Management aktuell, 2025)
Der Medizin Campus Bodensee (MCB) soll laut Gemeinderatsbeschluss in Friedrichshafen Insolvenz anmelden.