Ausschreibung des Holzschuh–Preises für Komplementärmedizin (DO - Deutsche Zeitschrift für Osteopathie, 2008)
Die Karl und Hilde Holzschuh–Stiftung vergibt jährlich den Holzschuh–Preis für Komplementärmedizin. Die Stiftung unterstützt „Personen oder Vereinigungen, die durch Wissenschaft und Forschung für die Förderung der biologischen Medizin in Deutschland eintreten”. Der Preis in Höhe von 5.000€wird jährlich ausgeschrieben.