Welpenerkrankungen – Welche regulationsmedizinischen Therapiekonzepte gibt es? - Kübler, Heidi (kleintier konkret, 2008)
Regulationsmedizinische Verfahren können bei Welpenerkrankungen die körpereigene Selbstregulationsfähigkeit optimal unterstützen. Zum Einsatz kommen oft Fertigpräparate, die auch in nicht auf Regulationsmedizin spezialisierten Praxen schnell eingeführt werden können. Der Artikel beschreibt einige häufig vorkommende Erkrankungen bei Welpen und Jungtieren und gibt detaillierte Hinweise zur Anwendung entsprechender Homöopathika.