Kinesiologische Ausleitung von Herden - Fritz, Christina (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2009)
Infektionen führen im Organismus durch Abkapselung häufig zur Entstehung von sog. Herden. Diese Herde können den Körper immer wieder mit Toxinen und Krankheitserregern überschwemmen und zur allgemeinen Schwächung wie auch zu chronischen Erkrankungen führen. Die Behandlung von Herden stellt sich sehr schwierig dar, weil diese meist weder von Medikamenten noch vom Immunsystem gut erreicht werden können. Die Kinesiologie bietet hier eine sehr erfolgreiche Ausleitungsmethode, die zur rückstandslosen Entfernung der Erreger aus dem Gewebe durch gezielte Aktivierung des Immunsystems führen kann. Zum Einsatz kommen dabei auch Nosoden, wie sie aus der klassischen Homöopathie bekannt sind.
Keywords: kinesiology; Chronic Disease Centres; nosodes; immune system