Goldimplantation in Shu-Punkte schwächt das Nieren-Jing - Gosch, Sabine (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2009)
Auf den Seiten 44–47 wird der Fall einer Dogge geschildert, der eine Reihe von Golddrahtstücken in den Blasenmeridian implantiert wurden. Die Erkrankung wurde nach Repertorisation mit Aurum behandelt. Der Beitrag betrachtet den Artikel aus Sicht der TCVM.
Keywords: Implantation of gold; (gold) acupuncture; spondylosis; TCVM