Verteilungsmuster wichtiger Hauterkrankungen beim Hund – Teil 2 - Peters, Stefanie (kleintier konkret, 2009)
Hauterkrankungen stellen oft eine diagnostische Herausforderung dar. Ein Schlüssel zur Diagnose ist das Verteilungsmuster, welches für viele Erkrankungen charakteristisch ist und so die Diagnostik vereinfachen kann.