14. Europäisches Symposium der traditionellen Osteopathie - Bauer, Christine (DO - Deutsche Zeitschrift für Osteopathie, 2010)
Wer es geschafft hatte, am 11. Februar 2010 trotz widrigster Wetterverhältnisse und chaotischer Straßenzustände rechtzeitig zum Konferenztag des 14. europäischen Symposiums der traditionellen Osteopathie die schützenden Klostermauern Frauenchiemsee zu erreichen, wurde mit einem hoch interessanten Konferenztag belohnt. Wie auch in den letzten Jahren bildete er den Auftakt, sich 4 Tage lang mit Kollegen und Wissenschaftlern aus aller Welt über die unterschiedlichen Aspekte und Neuerungen in der Osteopathie und angrenzenden Fachgebieten fortzubilden und auszutauschen.