Bronchialasthma – eine Kasuistik - Baur, Roland (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2011)
Die Patientengeschichte beschreibt die erfolgreiche Therapie eines Patienten mit Bronchialasthma. Die wahlanzeigenden Symptome verweisen auf Thuja occidentalis.
Keywords: Bronchialasthma; Thuja occidentalis