Sind Biophotonen Wirkmediator homöopathischer Arzneien? - Brunke, Lothar (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2011)
Die Wirkung homöopathischer Arzneimittel beruht nicht auf dem klassischen Modell der Pharmakologie, wo eine chemische Reaktion als Grundlage einer pharmakologischen Wirkung angenommen wird, sondern auf der Grundlage einer Informationsweitergabe an den Patienten. Diese Hypothese soll auf der Basis des Modells der Biophotonen und der Wellentheorie näher untersucht, begründet und diskutiert werden.
Keywords: Biophotonen; kohärente Photonen; cAMP; GTP; Arzneimittelprüfung; geistartige Wirkung; Wellentheorie