Homöopathie bei akuten Hauterkrankungen - Berger, Mirko (Erfahrungsheilkunde, 2011)
Die Erkrankung der Haut ist aus homöopathischer Sicht nicht nur ein lokales Phänomen. Dies erklärt den oft unbefriedigenden Erfolg konventioneller Behandlungsstrategien. Die organotrope homöopathische Behandlung ist manchmal erstaunlich einfach durchzuführen und erfahrungsgemäß eine gute Option zur Behandlung von Symptomen, die sich an der Haut manifestieren.
Keywords: Homöopathie; akute Hauterkrankungen