Aufwendungen des Tierarztes für einen Pkw – Besteuerung im Jahre 2010 - Dornbusch, Hans-Ludwig (kleintier konkret, 2010)
Wie lassen sich beruflicher und privater Nutzungsanteil für den Pkw am besten aufteilen? Welche Fahrten sind steuerlich absetzbar? Wann gelten Unfallkosten als Praxisausgaben? Welche steuerlichen Auswirkungen sind beim Verkauf eines beruflich genutzten Pkw zu beachten? Diese und andere Fragen beantwortet der folgende Artikel anhand praxisnaher Beispiele.