Diätetik bei herzkranken Katzen – Gibt es einen „katzenspezifischen” Ansatz? - Rade, Claudia; Tobias, Ralf (kleintier konkret, 2010)
Einer Untersuchung von Torin 2007 zufolge wird nur in ca. 20 % der tierärztlichen Beratungsgespräche mit Haltern herzkranker Katzen die Ernährung thematisiert. Der vorliegende Artikel gibt einen Überblick über die diätetischen Möglichkeiten.