„Wenn Tiere Leben bedeuten” – Die Hilfsprojekte von Tierärzte ohne Grenzen e. V. in Afrika - null (kleintier konkret, 2011)
Unter dem Motto „Wenn Tiere Leben bedeuten” engagiert sich die Hilfsorganisation Tierärzte ohne Grenzen e. V. für Menschen in Afrika, die von der Nutztierhaltung leben. Auf den folgenden Seiten geben wir Ihnen einen Einblick in die Arbeit von Tierärzte ohne Grenzen und stellen verschiedene Möglichkeiten vor, die Organisation zu unterstützen.