Röntgen des Abdomens beim Hund - Amort, Kerstin (team.konkret, 2011)
Die Röntgenuntersuchung des Bauchraumes ist mittlerweile fester Bestandteil der Untersuchungen in der täglichen Kleintierpraxis geworden. Neben dem verantwortungsvollen Umgang mit Röntgenstrahlen müssen auch tierartspezifische Besonderheiten beachtet werden.