Headshaking beim Pferd - Däpp, Rahel (team.konkret, 2011)
Kopfschlagende Pferde sind häufig nur noch eingeschränkt als Reitpferde zu gebrauchen. Lesen Sie, welche Therapiemöglichkeiten es aus dem Bereich der „alternativen Medizin“ gibt.