MTRA-Aktionstag in Münster – Bitte einmal reinschnuppern - Saß, Ursula (Radiopraxis, 2011)
Die MTRA-Schule in Münster wird im November dieses Jahres ihren 3. MTRA-Aktionstag ausrichten. Gemeinsam mit den Kollegen des Instituts für Klinische Radiologie haben die Schülerinnen und Schüler des letzten Ausbildungsjahrgangs in den vergangenen Jahren diese Informationsveranstaltung für das interessierte Publikum durchgeführt. In diesem Jahr ist der Kurs Oktober 2009 an der Reihe. Hier sind insgesamt 19 Schüler für die Umsetzung der Ideen verantwortlich.