MTRA-Ausbildung in Frankreich - Billebaut, Benoit (Radiopraxis, 2011)
In der Radiopraxis 3/10 haben wir Sie über die Möglichkeit und die Voraussetzungen informiert, in Frankreich zu arbeiten. Benoit Billebaut, ein französischer Kollege, welcher im Moment am Universitätsklinikum in Münster tätig ist, stellt Ihnen in dieser Ausgabe nun die MTRA-Ausbildung in Frankreich vor.