Interview: Blick ins Ausland - Langhammer, Birgitta; Smith, Mark; Nieuwboer, Alice (neuroreha, 2011)
Immer mehr Physiotherapeuten haben Kontakte ins Ausland, und es gibt Physiotherapeuten, die aufgrund ihrer Unzufriedenheit in Nachbarländer auswandern, um dort ihr Glück zu finden. Doch wie sieht die neurorehabilitative Versorgungspraxis im europäischen Ausland aus und wie die Versorgungsforschung? Das Interview von Jan Mehrholz bietet den deutschsprachigen Therapeuten einen interessanten Einblick in den norwegischen, schottischen und belgischen Physiotherapiealltag.