Sicher zum Ziel – auch ohne Sicht - Sarvestani, Amir (Im OP, 2011)
Navigation in der Wirbelsäulenchirurgie – Navigation im Straßenverkehr kennt jeder. Am Patient funktioniert das eigentlich ganz ähnlich: Computertomographie-Bilder dienen dem Arzt als Landkarte, ein Navigationssystem überträgt die Landkarte auf den Patienten.