(untitled) - Schick, Andreas (ergopraxis, 2011)
Mit der Kieselschule können schon Kinder ab vier Jahren Musik machen. Und sie lernen dadurch unbewusst, sich gewaltfrei zu verhalten. Dafür braucht es lediglich ein paar Kieselsteine und ein Konzept.