Im duftenden Hafen – Das interessante PJ-Tertial: in Hongkong - Vogt, Alexander (Via medici, 2011)
Lust auf ein PJ-Tertial in China? Aber keine Lust, dafür Hochchinesisch zu lernen? In Hongkong reicht eine vernünftige Dosis „medical English“ – und man kann China in all seiner Vielfalt erleben: Wo der Mundschutz zum „Dresscode“ gehört und Patienten ihre Leiden mit getrocknetem Stachelrochen lindern, hat Alexander Vogt sein PJ verbracht.