Der lange Weg des kleinen Papers – Richtig promovieren (7): Wie veröffentliche ich einen Artikel? - Schwencke, Silja (Via medici, 2011)
„Publish or perish“ – „Veröffentliche oder gehe unter“ heißt es in der Wissenschaft. Dieser Satz klingt dramatisch: Doch eine Publikation ist kein Hexenwerk – sofern man eine gute Studie hat, sich an festgelegte Regeln hält und einiges an Geduld mitbringt.