„Schwester! Who are you?“ – Neue Serie. Das Leben der anderen (1): Gesundheits- und Krankenpfleger - Franke, Maria (Via medici, 2011)
Befinden sich Patienten auf dem Weg der Besserung, schreiben sich Ärzte diesen Erfolg gerne allein auf ihre Fahnen. Dabei übersehen sie, dass Medizin ein Mannschaftsspiel ist. In dieser Serie stellen wir Ihnen Berufe vor, die ebenfalls großen Anteil daran haben, wenn Patienten Krankheiten überwinden. Den Anfang machen die Pflegekräfte.