29-jähriger Patient mit chronisch persistierendem Husten - Michels, G.; Bovenschulte, H.; von Bergwelt-Baildon, M.; Kochanek, M.; Pfister, R. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2011)
Der 29-jährige Patient stellte sich wegen chronisch persistierendem Husten in der Klinik vor. Er berichtete über rezidivierende bronchopulmonale Infekte seit seiner Kindheit.Die Tracheobronchoskopie und die CT-Thorax-Untersuchung zeigten einen Befund.
Keywords: Mediquiz