Softtaping-Kurse im Überblick – El Fenómeno - Kraft, Ralf; Bauer, Kathrin (physiopraxis, 2011)
Kaum eine Olympiade, Sportschau oder Amateursportveranstaltung findet heutzutage ohne bunt getapte Sportler statt. Softtaping ist im Trend, die Zahl der Fortbildungsanbieter wächst stetig. Die Unterschiede sind auf den ersten Blick kaum erkennbar. physiopraxis stellt elf Anbieter vor.