Maier-Kolumne – Der schon wieder! - Maier, Ulrike (physiopraxis, 2011)
Sie glauben, einer Ihrer Patienten sei nervig? Dann lernen Sie erst mal Herrn Kaster kennen. Spätestens seit Ulrike Maier seine Nachrichten auf dem Anrufbeantworter gehört hat, beschwert sie sich über nichts mehr.