Ein Tag mit dem Wichtelteam - Jalowy, Michaela; Wiedmayer, Ingrid (intensiv, 2012)
Ambulanter Pflegedienst für Kinder – Immer mehr schwerkranke Kinder werden zu Hause versorgt – oft bedeutet das eine große Verbesserung der Lebensqualität für Eltern und Kinder. Doch die betroffenen Familien brauchen professionelle Hilfe. Das Wichtelteam in Aschaffenburg füllt als ambulanter Intensivpflegedienst für Kinder diese immer größer werdende Lücke.