Der vergessene und der verlorene Schatz – Jahrs französischsprachiges Werk - Händel, Vincent (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2012)
Das französische Werk G. H. G. Jahrs ist bei uns kaum bekannt. Der Beitrag stellt dieses Werk in seinem Zusammenhang vor.
Keywords: G. H. G. Jahr; Frankreich; Belgien; 19. Jahrhundert