Infektionsprophylaxe in der Endoprothetik - Heppert, Volkmar (Im OP, 2012)
Gedanken zur Verminderung des Infektrisikos – Zwar sind laut Robert Koch-Institut nur etwa 30 Prozent der Wundinfektionen tatsächlich vermeidbar. Im internationalen Vergleich fällt aber auf, dass Deutschland keine wirklich gute Position einnimmt. Dr. Volkmar Heppert erklärt, woran das liegen könnte und wo Verbesserungspotenzial liegt.