(untitled) - Rösing, Katja; Sölter, Annina (ergopraxis, 2012)
Wenn Kinder nicht sprechen wollen, reagiert das Umfeld mit Unverständnis. „Schlecht erzogen“ heißt es häufig. Eltern, Erzieher und Therapeuten stoßen an ihre Grenzen. Doch gerade sie können dem Schweigen mit klaren Spielregeln und mutmachenden Erfolgserlebnissen begegnen.