(untitled) - Czyganowski, Maria (ergopraxis, 2012)
Damit Menschen mit Aphasie wieder kommunizieren können, müssen sie sich in Gesprächssituationen begeben. Um sie beim Sprechen und Verstehen zu fördern, gibt es ein paar hilfreiche Tipps.