Fortbildungshaus Therapie & Wissen – Was bietet das ...? (ergopraxis, 2012)
Praxisnahe Ideen vermitteln, die im Alltag sofort umsetzbar sind - das haben sich die Referenten in Wunstorf auf die Fahnen geschrieben.