Freiheit und Sicherheit – ein Gespräch mit Margret Osterfeld - Hemkendreis, Bruno (PPH, 2012)
Margret Osterfeld ist Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie, pharmazeutisch-technische Assistentin und Psychiatrieerfahrene.Das Interview führte Bruno Hemkendreis