Verstehen, Missverstehen, Nicht-Verstehen - Frauenfelder, Fritz (PPH, 2012)
Ausgangspunkt dieser Reflexion ist das Phänomen des Verstehens. Aber was ist der Inhalt des Verstehens, Missverstehens und Nicht-Verstehens in der professionellen Pflege? Welche Grundlage bietet sich der professionellen Pflege, um gemeinsame Nenner herauszubilden, die ein gegenseitiges Verstehen ermöglichen?