Mitarbeiterführung – Glückliche Mitarbeiter - glückliche Patienten! - Strauch, Claudia (physiopraxis, 2012)
Um den Praxiserfolg zu steigern, spielt die Umsetzung geeigneter Marketingmaßnahmen eine wichtige Rolle. Der Einfluss der Mitarbeiterführung auf die Marketingwirkung wird dabei oft unterschätzt.