Joana Grawe – Die Reitsitzanalystin - Trompetter, Eva (physiopraxis, 2012)
Vielen Reittrainern ist nicht klar: Ein Dressurreiter braucht bestimmte körperliche Voraussetzungen, um optimal auf einem Pferd zu sitzen. Talent alleine reicht nicht. Joana Grawe hat diese Wissenslücke entdeckt und für ihre Bachelorarbeit ein videogestütztes Analyse- und Therapiekonzept entwickelt.