(untitled) - Beyerlein, Claus (physiopraxis, 2012)
Wenn eine Sprunggelenkverletzung einfach nicht ausheilen will, kann es sein, dass die Fibula in der falschen Position steht. Dr. Claus Beyerlein beschreibt, wie man sie wieder richtig positioniert und anschließend unterstützend tapt.