Therapie von traumatisierteim Flüchtlingen – Menschen in der Warteschleife - Pruschmann, Tina (physiopraxis, 2012)
Viele Flüchtlinge in deutschem Asyl leiden unter den Folgen von Gewalt, Verfolgung und Flucht. Für sie gibt es nur wenig Behandlungsmöglichkeiten. Eine Einrichtung hat sich auf die Therapie traumatisierter Flüchtlinge spezialisiert. Ergo- und Physiotherapie wirken dabei mit.