Der Typen-Test – Wer bin ich? - Bauer, Kathrin; Schwarz, Joachim (physiopraxis, 2012)
Die „Physios“ sind ein bunt gemischtes Völkchen. Jeder Therapeutentyp bereichert die Physiotherapie auf seine Weise: Der eine schwört auf KGG, der andere auf Studien und der dritte auf heiße Steine. Welcher Therapeutentyp man ist, zeigt sich schon im Fortbildungsverhalten. Das glauben Sie nicht? Dann lassen Sie sich mal überraschen ...