6. Symposium Forschung in der Physiotherapie – Messer sind besser - Schwarz, Joachim (physiopraxis, 2012)
Dass es sinnvoll ist, Assessments zu benutzen, hat sich inzwischen herumgesprochen. Wie man sie effektiv selektieren, optimal modifizieren, schnell finden und vielfältig einsetzen kann, war Thema auf dem Göttinger Forschungssymposium.